重生后系统教我做白莲(茶多芬)全本章节免费阅读_重生后系统教我做白莲免费阅读全文

小说:重生后系统教我做白莲

小说:穿越重生

作者:茶多芬

简介:前一世,如果有一手好牌,却被自己作死打烂,落得一个惨死下场
重生后,她誓要把渣渣杀个片甲不留……嘀!——【系统:警告宿主,你若作恶,必天打雷劈,永不超生
】如果:系统你是不是眼瞎,他们要害我,你竟然不让我还击?【系统:你可以以德报怨
】如果:哪个SB开发的垃圾系统!我要卸载!【系统:卸载失败!提醒宿主,一分钟后你的老公将到达你面前
】如果:我¥%…&&,***来啦,救命啊!!无处可逃,被陆承川锁…

角色:小果,承川

重生后系统教我做白莲

《重生后系统教我做白莲》免费试读免费阅读

第001章 亲姐妹

水从鼻腔、喉咙钻进来,呛进她的肺里,大脑的意识被汹涌而来的水冲得一片空白。
本能的想要活下去。
她不停的的挣扎,双臂因为使劲过度而发白,压在后脑的力量越来越强。
溅起的水花,沾湿了她的衣服,地下室的阴寒刺透过湿意刺穿她的皮肤。
窒息的恐惧紧紧地勒住处她的脖子,透支她的力气。
她要这样去死吗……
就在窒息攫夺她的意识的瞬间,压在后脑的力度突然消失,如果因为惯性往后一摔,整个人重重地仰摔在地上。
久违的空气呛进鼻子,猛然一阵咳嗽,如果按着胸口,喘息着,苍白的小脸上全是水,虚弱地抬起头,望着高高在上的女人。
“小果,是不是好痛苦?”女人嘻嘻地笑了一声,一脸怜惜地缓缓蹲下身子,“淹5分钟都死不了,你好厉害!”
“如、如意,你要杀我?”如果的声音哑得像被沙子抹过一般,喉咙因为呛水而火辣辣的痛。
“嗯。”如意伸手摸了摸如果没有血色的小脸,轻笑道,“你想怎么死?我可以满足你最后这个愿望。”
“为什么!”如果不敢相信地瞪着她那张一如既往温顺的脸,头皮发麻地往后挪动,“我们是亲姐妹!你已经是我唯一的亲人了,为什么?为什么?”
“呵呵,亲姐妹。”如意突然站起来,往如果腹部用力一踢,“谁跟你是亲姐妹!”
“啊——”如果惨叫一声。
抱着肚子滚了两圈,腹部传来一阵尖锐的绞痛,几欲死去。
如果脸色惨白,张着嘴却吸不进一丝空气,神智渐崩。
她感受到肚子里的生命在痛苦中快速逝去。
“哦,承川哥哥的孩子又死了吧。”如意事不关己地点评着。
如果护着肚子,艰难的挪动身体。
痛苦模糊了眼前的视线,她不知道哪里才是安全的地方,漫无目的地拖动身体,只想远离那个恶魔。
血越来越多,透过纱裙在地上拖出一抹惊心而可怕的血痕。
“我一直说你不合适承川哥哥,这都第几次啦?你每一次都把承川哥哥的孩子弄没了,还有什么资格待在他身边?”如意冷冷地问。
如果痛得满头满脸都是汗,脑袋不停地摇着。
不是!
不是这样的!
她和陆承川……
如意走到如果面前,再一次蹲下身体,涂画精致的玉指狠狠捏住如果的下巴,往上一抬。
“第一次,你怀孕了,你说你不想嫁给承川哥哥,倒是乖乖听了我的话,把孩子打掉,结果你还是嫁给了他。”如意脸上的笑容疯狂得让人可怕,“第二次,你听从我的安排从陆家逃出来,结果把孩子摔没了,你依然还是承川哥哥的妻子。
第三次,这是第三次吧?孩子都6个月了,多可怜啊!又被你这个冷血的女人害死!你应该为这三条性命负责任!”
不是!
如果想辫驳。
可是,这一切就是她的错,是她傻呼呼地听如意的话,才会落到今天这种田地。
点击进入整本阅读《重生后系统教我做白莲》

                           

原创文章,作者:茶多芬,如若转载,请注明出处:http://www.ruzang.org/books/16861.html